Endlich etwas Geschmackvolles von Polyconsult!

Bocus

Ob wir Polys nun Gourmets sind oder einfach ein verfressener Haufen, darüber gehen die Meinungen intern auseinander. Ist aber auch egal. Wichtig ist, dass wir Sie für einmal mitnehmen auf eine unserer lukullischen Reisen.

 Wir präsentieren Ihnen unser Lieblingsprodukt 2014 und liefern Ihnen gleich noch ein paar Rezepte dazu. Denn ob verfressen oder nicht: Wir wissen, was gut ist.

Da ist er – der Pepe della Valle di Maggia.

 Maggiapfeffer ist eine Delikatesse, die Virgilio Matasci im tiefsten Maggiatal aus gehackten schwarzen Pfefferkörnern, Weisswein, Grappa von der Americanotraube und feinsten Gewürzen zusammenmischt. Und die gibt allem eine besondere Note, ob Fleisch, Fisch, Pasta, Risotto, Gemüse, Salat oder Käse. Probieren Sie’s aus!

 

Rezepte mit Maggiapfeffer

Wie der Pepe sind auch die Rezepte nicht von uns. Aber wir sind ja schliesslich auch eine Werbeagentur und kein Gourmettempel. Hier gehts zum Rezept-Download! Bon Appétit!